Baguette Tomaten Mozzarella

Baguette Tomaten Mozzarella

Dieses Gericht ist ein leckeres und einfaches italienisches Rezept, das aus einem Baguette, Tomaten und Mozzarella besteht. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, das man in nur 20 Minuten zubereiten kann. Es ist ein leckeres und gesundes Gericht, das eine gute Quelle für Protein und Kohlenhydrate ist.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schneide das Baguette in Scheiben und lege sie auf ein Backblech.
2. Schritt
Schneide die Tomaten in Scheiben und lege sie auf die Baguettescheiben.
3. Schritt
Schneide den Mozzarella in Scheiben und lege sie auf die Tomatenscheiben.
4. Schritt
Gieße Olivenöl über die Baguettescheiben.
5. Schritt
Bestreue das Gericht mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
6. Schritt
Backe das Gericht im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 Minuten.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du den Mozzarella nicht zu dünn schneidest, damit er beim Backen nicht zu schnell trocknet.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du dem Gericht noch frischen Basilikum hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Tomate und des Mozzarella hervorhebt und die Säure des Weins die Kombination ausgewogener macht.


Zutaten

  • 1 Stück Baguette
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Stück Mozzarella
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Italienisch

Baguette

Tomaten

Mozzarella

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Baguette Tomaten Mozzarella gibt es auch in folgenden Restaurants

American Top Pizza

American Top Pizza

Ingolstadt
Pizzeria Casa Mia Pasticceria Eis -Diele Casa Mia

Pizzeria Casa Mia Pasticceria Eis -Diele Casa Mia

Dortmund
Neu Ulmer Schnitzel Express

Neu Ulmer Schnitzel Express

Ulm
Antonio's Restaurant Wegberg

Antonio's Restaurant Wegberg

Wegberg

Weitere Rezepte der Kategorie Italienisch

Course Title

Linsen Pilz Risotto

Course Title

Rustikales Rote Beete Risotto

Course Title

HANDGEMACHTES BASILIKUM PESTO

Course Title

Spinatrisotto mit Garnelen

Course Title

Fantasievolle Pilz-Pasta al Forno

Course Title

Mediterrane Pasta da Vinci

Course Title

Kürbisrisotto mit knuspriger Pancetta

Course Title

Tomaten-Gemüselasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce